Ну, кто жадный? -для! -

что девки поют про жадных мужиков?   
амбициозные устраивают расправы   
став жертвами своих сказочных снов
сами никогда не откажутся от халявы

из уст только слышно: дай, дай, дай*
никуда не спрячешь алчной натуры* 
всем им щедрого олигарха подавай*
чтобы выгодней продать свои шкуры*         

разве такими их задумала природа?
я вот, проституток за честность уважаю
вошёл, заплатил и выскочил у завода
если сравнить с доступностью трамвая

из уст только и слышно: дай, дай, дай*
никуда не спрячешь алчной натуры* 
а когда нарисуют себе сказочный рай*
начинают силикон закачивать в шкуры*


Рецензии