Бедная жизнь

Бедная жизнь, малая жизнь,
что о тебе сказать,
знаю одно: ты, не сердись,
стала скромнее стать.

Не обижайся, будем скромней,
вместе с тобой неся,
зимний снежок, радости дней,
все, что делить нельзя.

Ты бы хотела пышною быть
и превзойти себя,
мог бы и я радуясь жить,
если бы не судьба.

Я ее принял. С ней я живу,
хочешь не хочешь верь,
об руку с нею рядом иду,
все в ней слилось теперь.

Слезы, печаль, смех или смерть,
все прохожу терпя,
где-то спешу, чтобы успеть
не потерять тебя.


Рецензии