Венере

Мне сказала Венера:
Пиши!
Я подумала, глупость какая
Что я буду писать и о чем?
Ничего я о них не знаю
А они вдруг нашли меня
Звонко в дверь мою постучали
Ты пиши , а мы подждем
И тогда ты о нас узнаешь
Ты узнаешь, в тебе целый мир
Ты- причина своих страданий
Ты – припятствие на пути
Ты-вселенная и созиданье
Это мы молчали о том
О чем знать ты и не хотела
Ты пиши , а мы подождем
И теперь я пишу
Венера …


Рецензии