Камней много, забытых!

               
Смейся – шептали – «отказать»…
Понятия, все – стираются?
Кто-то врет, снова врет…
И в понятия – лезет – сумятица!

Край – давно, нарисованный!
Круги, рисуют – даже, на воде!
Посланные – приходят, с кольцами!
Суета, прах – забери!

Утомилась, душа! Понимаешь – не камень?
Утопила, в воде – не видал?
Страдай, река – камней, много!
Забытых - оставила!  Поймала их, глубина!


Рецензии
Мудрое, философское творение! Призывает к размышлению. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.09.2021 13:37     Заявить о нарушении