Как часто люди любят нас за что-то

Все люди ждут любви, но лишь к немногим
Она приходит в жизнь, как дар Богов.
Всё потому, что люди, по природе,
С Души своей не могут снять оков.

Любить готовы люди за заботу,
За блеск красивых глаз, за доброту.
Влюбиться могут и за смех, и в фото,
За лёгкость фраз, характер, красоту.

Подчас в любовь играя, как в игрушки,
Меняются за должность, за «Крузак».
Как часто люди любят «потому что»,
А мы мечтаем, чтобы просто так.

Друг в друга все влюбляются охотно,
Легко, по мановению руки…
Как часто люди любят нас «за что-то»,
А мы мечтаем чтобы вопреки.

/Наталья Безвесельная. 22.09.2021./


Рецензии