среда

воздушная среда
и в ней летают птицы
и в праздности столицы
присутствие среды
как вечная спираль
от хлама до амбиций
от утренней звезды
до вспыхнувшей звезды
о вечная среда
недели день срединный

усмешка Насрддина
без всякого следа


Рецензии