Помни героев ВОВ, особенно Молодогвардейцев

Помни всегда, всех сейчас,
Кто воевал всё в войны час,
Чтоб фашизм не тревожил нас.
И отстоял победу нашу,
Всё будущее сделал краше.
Многие жизни отдали,
Чтоб мы лучше проживали.
Мы всех должны благодарить,
И новых войн не допустить,
Миру только добро дарить.
Помни особенно героев юных,
Смелых, сильных, отважных, верных, умных.
Ведь, когда беда пришла,
Много горя принесла,
На защиту они встали,
И очень многих спасали.
Многие жизни отдали
Ради Родины своей,
Чтобы не было зла в ней.
Мы все должны с них пример брать,
Их благодарить, уважать,
Да героев не забывать.


Рецензии