Мысли вслух. Благородство

Мы забыли о слове БЛАГОРОДСТВО!
БЛАГОРОДНЫЙ  поступок,
БЛАГОРОДНОЕ дело,
благородный Человек...
В наше время это стало такой редкостью...
НО ПОЧЕМУ?
Почему люди не хотят быть правильными, совершать благородные поступки?
Пора вести запись!
Записывать таких Людей в Красную Книгу !

... в СВОЮ ЛИЧНУЮ книгу записей
ИХ ПОСТУПКИ "высекать"в Сердцах!

НУ, а плохие поступки и людей можно записать на песке у моря...
стереть и забыть - навсегда!


Рецензии