Просто останься на это мгновение

Просто останься на это мгновение.
Главной причиной мечтать до утра.
Просто останься. На век, на неделю.
Не исчезай без немного следа...

Прочь все сомнения, сброшены маски.
Нежность моя у твоих берегов.
В городе вновь разливаются краски
Наших свиданий любовных тонов.

Смысл твоего нерушимого слова
Силюсь понять на обрывках страниц.
Нет больше страха и смело готова
Быть самой певчей из пойманных птиц.

Память опять воспроизводит картины
Наших недолгих, но трепетных встреч.
Может растопит в душе эти льдины,
И окрылит твоя умная речь.

Снова рисую все чувства стихами,
Строками многим непонятых рифм.
Сколько ещё этих миль между нами,
Сквозь ветры которых огонь сохраним?

Чувствуй, как сердце дрожит от ударов.
Бьется в границах влюблённой петли.
Просто останься причиной пожаров,
Плавящих все, что замёрзло внутри.


Рецензии