Нам хочется быть красивыми

Нам хочется быть красивыми.
Мир уродлив до тошноты.
Мешают нам стать счастливыми
Несбывшиеся мечты.

И в поисках лучшей версии
Мы гонимся за красотой.
Корявый наш мир- инверсия,
Хрипящий в сердцах застой.

Нам хочется быть красивыми.
Мы счастьем готовы платить.
А после, ночами длинными,
В подушку надрывно выть.

Быть может нам стоит опомниться
И бег этот остановить.
Ведь в душах не зря бессонница
Нам шепчет, что нужно жить.

/Наталья Безвесельная. 23.09.2021./


Рецензии