Ностальгия

Захотелось ленивым немного побыть,
От проблем всех уйти на три дня.
По полям, по лугам я смогу побродить,
Посмотреть, как живёшь ты земля.

Посидеть на опушке леса хочу
И послушать беседы сорок.
Ощутить себя птицей, будто в юность лечу -
Посетить свой последний урок.

И подумать немного:"А так ты живёшь,
Всё сбылось о чём в детстве мечталось?"
Поезд встретить, который из дома увёз,
Наградив ностальгией под старость.




                23 сентября 2021г


Рецензии