Фантомная реальность

 Пусть обвинят меня в банальности,
Опять скажу слова безбожные:
Мы,друг от друга отчуждённые,
Всего лишь призраки реальности.
Запасы духа нынче скудные,
Мы словно в клетках соловьи.
Текут сквозь нас минуты мутные
И только в грёзах мы цари.


Рецензии