о чем

светила луна
бела
холодна
как будто со дна
одна

звенит тишина
душою слышна
как - будто видна
нежна

в груди пустота
ушла маята
конечно не та
пуста

замёрзла рука
чужая слегка
во тьме облака
свысока

с луною вдвоём
рассвета мы ждём
так в завтра плывём
о чем...?


Рецензии