пять углов

ночь справляет проводы
звёзд последний выстрел
пять углов у комнаты
а шестой как выступ
тумбочка-красавица
пленница жилкопа
за неё цепляется
тень от гардероба
подберут историки
вымыслов платочек
а часов топорики
знай своё лопочут
лампа бредит золотом
тени-обезьяны
оттого у комнаты
пять углов с изъяном


Рецензии