Песня В заметки

О том, как сильно любят друг друга люди.
По отдельности их жизнь идти не будет.
Друг для друга созданы оказались,
Поэтому с радостью повстречались,
Хотя и было это поздно,
Зато подумали серьёзно,
И будут вместе вечно, точно.
Сходились осознанно тогда
Они один раз и навсегда.
Об этом песня романтичная,
Трогательная и лиричная,
Милая, также мелодичная,
Нежная, добрая, красивая,
Слушать всегда её приятно,
Ведь, она же во всём прекрасна,
За неё благодарю,
Всем спасибо говорю,
И всем крепкой любви желаю,
Пусть доброте не будет края.
И никому зло не мешает,
В жизнь совсем не приходит,
Если есть, то уходит.


Рецензии