Анонс. Опнем всем миром. За порог лета

Дорогие авторы!
С вами Реджина.

26 сентября стартует «Опнем всем миром. За порог лета» http://stihi.ru/2021/08/30/2191 !
О чём могут быть стихотворения?
Ваши стихотворения  могут быть о пришедшей  любви, о прошедшей любви, об интересном путешествии, о родных и близких сердцу людях, о согревающих душу воспоминаниях, но и о смене лета на осень.

Участники будут разделены на несколько групп:
- группа конкурсных стихотворений «За порог лета» ( конкурс состоит из ДВУХ этапов : 1 этап - «Рецензии», 2 этап – «Голосование»)

Мини-конкурсы:
«Вдохновение сентября» - стихотворение написанные в сентябре
«Что мне ночь нашептала?»- о ночи
«Школа»- у всех  сентябрь связан с началом учебного года. А что мы помним о школе? Какие события нас вдохновили написать строки о школьных годах?


Форма стихотворения - любая.

 Конкурс будет проходить  с 00:00 часов 26  сентября и до 20:00  28 сентября.
 ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ   с 00:00 часов 26 сентября и  до 24:00 часов 26 сентября.
Голосуем - с 26 сентября 00:00  до 20:00  28 сентября.

ЖДЕМ  ваши  стихотворения СЕНТЯБРЯ! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Можно участвовать   во всех  конкурсах или только в одном.

  Прием заявок прекращается 25 сентября в 22:00!

 
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждет сюрприз!


Всем радости от участия в конкурсе!


Рецензии
В основной конкурс
Светлана Коробко "Лиловые листья" http://stihi.ru/2012/11/06/3673

Светлана Коробко   25.09.2021 06:31     Заявить о нарушении
Принято, Светлана. Спасибо!
http://stihi.ru/2021/08/30/2191

Единомышьленники   25.09.2021 12:20   Заявить о нарушении