Детские года

Детство прошло, пролетело,
Как быстрая легкая птица.
И вот уже жизни нашей
Открыта другая страница.
Другие у нас интересы,
Другие проблемы, заботы,
А в наше счастливое детство
Порою вернуться охота.
Промчаться на лыжах с Людмилой
Со Светкой сходить в поход
И спеть под гитару Визбора
На старый Новый год!
Впервые увидеть море,
Впервые встретить рассвет,
И на двоих поделить
«Счастливый» трамвайный билет.
Но в прошлое нам не вернуться
Уже ни за что, никогда!
Останутся в памяти только
Детские года.


Рецензии