Цветок жизни

Стремится в нашей жизни всё к сверкающему солнцу.
Представить нечто совершенней в жизни - очень сложно.
В себе таит духовный смысл, основу всех эмоций,
Где связь между невидимым и видимым возможна.
.
Безмерный океан, его блистающие брызги.
Огонь, что нескончаем в разлетающихся искрах.
Мы бесконечно далеки и невозможно бли;зки.
И нам не описать всю бесконечность жизни в цифрах.
.
Вселенную вращает некий четкий механизм.
Его не объяснить, он вдруг возник из ниоткуда.
И каждый существующий сегодня организм -
Слияние гармонии с душой. Частичка чуда.
.
Жизнь на земле не кончится, пока цветут цветы:
Энергии поток, неограниченный вратами.
Мы можем дотянуться до несбыточной мечты -
Мечты о солнца свете, что всегда был рядом с нами.
.
Мощнейшая способность к жизни солнечной души.
Сквозь солнце мир нести дано не каждому из нас.
Гордится может тот, кто смог себя всего вложить
В цветочный символ жизни: он всегда был, есть сейчас.
.
Художник как цветок, всегда готов тянуться к солнцу,
В нём видя отражение, цвет жизни, смысл творить.
Сквозь камни пробиваясь, знать заранее, что добьется:
Быть искрой, быть звездой, всю тьму ночную осветить.


Рецензии