Подругам

     Покуролесьте, милые подруги!
     Пусть с вами будут радость и любовь!
     А ваши замечательные руки
     Всё приберут к рукам, включая кровь
     Тех комаров, что нас не долюбили
     За паранджу, за масочный режим!
     А мы такими любящими были,
     Пока вакцины не приспел нажим!
     Теперь и комары от нас воротят
     Свой острый нос, чтоб не было беды!
     А мы же, не сбавляя обороты,
     Всё бегаем от них туды-сюды!
     Вот, правда, на стихи пока хватает
     Былого пыла, не пропьёшь талант!
     И тот, кто от вакцины отдыхает,
     Напишет в Интернете фолиант!


Рецензии