Полотно из Любви

Бог по Небу гулял
И взирая на Землю,
Оживлял, водя тростью пески...
И Земля расцветала,
Любви Бога внемля,
Вверх тянулись ладошки-ростки.

Пусть Земле покой Неба приснится,
Льётся Свет по мосту чрез порог,
Всё мелькают вселенские спицы,
Полотно из Любви вяжет Бог...
06.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии