Смотри, как я буду падать

Смотри, как я буду падать
И биться дождем об асфальт.
Смотри, как стираю память,
Не сделав ни шагу назад.

Смотри, как проходит время,
Как годы идут чередом.
А ты все несёшь это бремя,
Что только калечит твой дом.

Смотри, как меня обнимают,
Как трепетно руку берут.
Я скоро уже улетаю
Туда, где и вовсе не ждут.

Туда, где холодные взгляды
С твоим не сравнятся никак.
Где в тонком ажурном халате
Справляют расчетливый брак.

Смотри на влюблённые пары,
Они так похожи на нас.
А я все латаю те раны,
В которых огонь не угас.

Смотри, как я буду падать
Весенним тёплым дождем.
Я ветром с тобой буду рядом,
Что дует и ночью, и днём.


Рецензии