Мы все уйдём...

Мы все покинем – этот мир,
После того как выйдет срок.
Любой из нас – здесь пассажир,
Без багажа что взяли впрок.

Мы все уйдём – и это факт,
Как только выйдет время круг.
У каждого свой смертный знак,
Что остановит сердца стук.

Мы все похожи в двух вещах -
Это рождение и смерть.
А между - все в своих делах,
Бежим топча земную твердь.

Мы все не вечны – как один,
И всем определён свой час.
Одни живут - аж до седин,
Другие угасают враз.

Мы все расстанемся без врак,
Закрыв счёта земных проблем.
Незнаем что там свет, иль мрак,
Но будет это – насовсем.

Мы все умрём – таков закон,
Как тот, что жизнь одна для нас.
Так есть и было испокон,
А что вокруг – то просто фарс.

Мы все оставим - этот мир
Хорош он был, или же плох.
Окинем взглядом жизни пир -
И сделаем последний вздох.

2021 г.


Рецензии