звёздная бессонница

я заглядываю в ночь
засыпаю поздно
нет себя ко сну волочь
я смотрю на звёзды

прямочки скрозь потолок
застолблю вселенную
за собою словно лот
вечности весенней

то есть вечную любовь
не подругу бесов
но божественную голь
боль без интересов

то есть временную стать
вечными гвоздями
прикрепленную как тать
ради покаяния


Рецензии