синица

когда мертва в руке синица
и жалко журавля до слёз
какикие сумрачные лица
идут в погоды перекрёст
поскольку лист у ьровок чёрен
и все желанья -пустяки
печаль заброшеных часовен
гадает ветром у реки
его порывы как обрывы
влекут бездонной пустотой
домов созревшиеи нарывы
часов непоборённый бой
вселяют новую надменность
влекут к себе как алтари
и только женщины ответность
что с вами тихо говорит
напоминает быть счастливым
еёприкосновеньем губ
глаз полуночные разливы
разгаданая тайна рук
случилось что должно случиться
дыханье улиц приросло
как улетающая птица
вернула лицам естество


Рецензии