Серый перрон

Капли дождя. Серый перрон.
Крайняя грустная встреча.
Я провожаю глазами вагон.
Вот и настал этот вечер.

Медленно мнёшь ещё новый билет,
Время на нем неизменно.
Путь твой лежит туда, где нас нет.
Слёзы смахну незаметно.

В памяти плавится твой поцелуй,
Запах, наполненный силой.
На мокром стекле один раз нарисуй
Все то, что у нас с тобой было.

Капли дождя. Серый перрон.
Вот и настал этот вечер.
Я провожаю заветный вагон.
Надеюсь, тебя ещё встречу...


Рецензии