Цыганка мне гадала

Помню я, давным-давно цыганка мне гадала.
Страсть лукавых черных глаз в сердце мне запала.
Слов ее шальной дурман растравил до боли
Про счастливую судьбу, про судьбу и долю.

Припев:
Вижу, скоро ждет тебя дальняя дорога.
А на сердце только грусть, смятенье и тревога.
Ждешь? И не напрасно. Только погляди,
Ждет тебя удача и счастье впереди!
Радость и удача и счастье впереди!


Может быть, цыганки той нету и в помине,
Я в правдивость слов ее верю и поныне.
Полонила сердце грусть…. Взять гитару, что ли?
Передать вам те слова, про судьбу и долю.

Припев.

Может странно прозвучит здесь мое признанье:
Никогда не верил я в карты и гаданье.
А коль карты я возьму – против моей воли
Кто–то шепчет про судьбу, про судьбу и долю.

Припев.


Рецензии