Выборы прошли, но есть вопросы...

Ну, вот, и выборы прошли,
Теперь идёт, разбор полётов,
Кто нахимичил в этот раз,
Кто крайний стал, из тех пилотов,
И коммунисты говорят,
Что их так, подло обманули,
И их победу на местах,
В их пораженье, развернули,
Когда идёшь голосовать,
То, там всё видно, и прозрачно,
Но, на дистанции отдать,
Свой голос, как то неприятно,
Вот здесь, и можно смухлевать,
Похоже, так в Москве и было,
Возможно, будут проверять,
Кому, там лично подфартило… .


Рецензии