В их лицах схожие черты

В их лицах схожие черты
С тобой не совпадают.
В толпе так много пустоты.
Мы вновь идем по краю.

По краю разных двух сторон.
Ты расплатился болью,
Негласно вынес приговор
Проститься, подпись кровью.

Возможно ли тоску укрыть
Под призрачной вуалью?
Возможно ли слова забыть,
Ведь многое за гранью.

Теперь и вовсе нет следа
Заветного маршрута,
И в голосе твоем тоска
Последние минуты.

Ты мог бы все остановить,
Мы оба знаем правду.
Ты мог бы прошлое простить,
Но выбор неоправдан.

Сквозь призму времени пройдут
Последние надежды.
Ты будешь помнить мой парфюм
И ждать меня, как прежде.


Рецензии