Сосёдское

Приобрёл у сосёда Володи я
жеребца, чтоб катать сосёдок
по зелёным своим угодиям,
из шести состоящих соток.
Видно, что-то в моей морфемике
их отпугивало: оне
на Володином ёздили велике
по участку его. Без мене.

2021


Рецензии