Меч рассечёт воспоминаний паутину..

Сиреневый туман над толщами воды
И тишина веков в одной секунде,
Для мыслей о тебе находятся ходы,
Забыть..и стать на йоту мудрой..

Ведь мир вокруг совсем не стал другим,
Твоё отсутствие полезно мирозданию,
Остался шлейф..прогорклый серый дым,
Сгорело всё..и лживые признания..

Но ты забыл,что я не умерла,
Живу,летаю,распрямляю спину,
Забыть тебя легко,пусты твои слова,
Меч рассечёт воспоминаний паутину..

И словно тонкий шёлк погладит душу,
И свет любви зажжётся для меня,
А ветер свежий мне лицо осушит,
Жизнь продолжается,а с ней судьба моя..

Я дорожу прикосновением солнца,
И свет луны ласкает и хранит,
Я верю в лучшее до самого,до донца,
Живи,твори,мне Ангел говорит..
экспромт


Рецензии
Живи, твори свое вдохновение, Мила! Замечательные стихи! Браво!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   23.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей)От всей души))Добрый вечер))

Сандра Бест   23.09.2021 16:57   Заявить о нарушении