Зафорсаченный мир Мырси... часть 13

Ёпендоль забубыка
                Кособрульный дыдынь
Зашушеренный сяпка
                Брумыльсою здынь
Фырчунда замысли
                Кукусики в ряд
А где Забубылька?
                Так, где виноград…
Слюнявой закокой
                Хряп хряпнул его
И булькотно коке
                Нямням бубеко
Под лоскотный ржач
                Все застыли поди
А я так нажрался
                Бубыку чухи…
С прошедшим вас дюки!
                Запульсанный здец
Немножечко жаль
                Что не тут вы, капец
Хотя, нет, не жаль
      Вот бы дыньки шмальнуть
Они слакульдяпельны
                Во, гляди, ржуть…
Читабельно вроде
                Но буковки те
Совсем не виновны
                Кто писарь и где?
Да ну её нафик
                Опять полный бзик
Отшмыкордюляпливай
                Пусик бибик
Шампань или водоньку?
                Ну, ты совсем!
Коньяк отфигашенный
                Кстати, а тем?
Оставим по капельке
                Может всплакнут
Добавят вчерашеньки
                И закусь найдут…


Рецензии