держи

Просыпаясь тысячи раз
Ото сна во сне и опять
Я искала свет твоих глаз
Продолжая людей встречать
Я заглядывала прям в души
Зажигая порой сердца
Но не многих хотелось слушать
Не у всех так чиста душа

Сочиняла стихи во снах
Наяву бывало спала
Растоптала последний стах
Все что было как есть отдала

Ничего не принадлежит
Ни тебе ни ему ни мне
Все что есть эта священная жизнь
Так покрепче ее держи


Рецензии