аиар

Как можно, набирай энергопотенциал осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Понимание -- терпение от бессилия незнания.
Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
Людской прагматизм для вселенной паразитизм?
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики отрава.
Психологии полет от жизни отстает.
Меж нами ров прорыт, потому третий глаз закрыт.
Вылечив тело, уже навредили душе.
Общество знало: беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен -- его земля лечит.
Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Воспитание возможности: больше свободы, меньше нежности.
Одинокий мужчина -- личность, женщина -- невротичность.
Воображение лечит, но и калечит.


Рецензии