Проклятье

Былые я свои стихи
Вчера читала,
И память прошлая в виски
Свои сигналы

Опять послала - Боже мой,
Зачем, скажите?
Там в них - любим он снова мной,
Змей - искуситель.

И чувство прежнее меня
Стрелой пронзило.
Вновь я ревнуя и кляня,
Его любила.

Не буду вновь былых стихов
Своих читать я:
Всё потому, что та любовь -
Моё проклятье.

23.09.2021 год


Рецензии