Быть с тобою

  Я целую твои губы, твои плечи.
  Быть с тобою рядом - благодать.
  Видимо и правда, время лечит,
  А судьбы своей не угадать.

  Неужели, мне фортуна улыбнулась?
  И её улыбка - блеск в твоих глазах.
  Пусть прошла в разлуке наша юность
  Будем жить с тобой на тормозах.

  Нам с тобою время не подвластно.
  И к чему нам призрачная власть...
  Будем жить друг другом ежечасно.
  Главное - в разлуку не упасть.

  Хоть досталось нам от прошлого в наследство
  Горький опыт и обрывки нервов - струн,
  Мы найдём от всех напастей средство,
  Пусть пройдёт немного дней и лун.
 

 


Рецензии