Поэт, Жизнь и Любовь - афоризмы, блок 16

                Поэт:
                -:-
     За всех болит душа поэта,
     Кто в жизни ищет смерч и бурю,
     Кому не страшен конец Света,
     Кто пишет образы с натуры…
                -:-
               Жизнь:
                -:-
    Доколь Россия велика,
    Нам от шакалов не избавиться.
    Так было, будет так пока
    С проблемами внутри не справиться…
                -:-
    Мы многих теряем,
    А если находим,
    Порою не знаем,
    С кем колобродим…
                -:-
    Это счастье – встретить мечту!
    Но нередко так получается:
    Ты поймаешь её на лету,
    А она в руках растворяется…
                -:-
              Любовь:
                -:-
   Нет ни рук у Любви, нет ни ног,
   У неё нет совсем головы,
   Ей и туловище вовсе не впрок,
   Только сердце – всё тело Любви…
                -:-
   Когда праздник в душе целый день до утра,
   Ты вслепую бежишь в лабиринте:
   Если стайер ты, это - Любовь, не игра,
   Развлечение, если ты спринтер…


Рецензии
Доброе утро, Баккар!
Это - правда жизни. Хорошо написали...

Светлана Васильева 10   12.10.2021 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Баккар-55   12.10.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.