Про нее, родимую

Про нее, родимую,
 стоит написать!
Про прозрачность зимнюю,
Но сначала - взять!
Инеем покрылася,
 густотой взялась!
Водочка родимая,
 где ж ты моя сласть!
В морозилке курочка,
ПельменЕй пакет,
Бабы моей, дурочки,
Что-то долго нет.
Вот она, красавица,
Свежести волна!
Пусть пельмени «варются»,
Рюмочка - полна!
Рюмочка-за рюмочкой,
С думкой сам-на-сам,
Пробегусь по струночкам,
По гитаре-сан.
Запылилась, бедная!
Тряпочкой протру.
Двое «собеседников»
У меня, к утру.
Телефон заброшенный
Резво закричал:
Голос женки бешенной,
Как всегда - скандал.
Мусор вынес скоренько,
И свои вещички:
- До свиданья, Оленька:
Наращивай реснички,
В личико иньекции делай, продолжай!
Только посоветую:
Деток не рожай!
Эгоистки гордые
Не нужны, поверь!
И закрыл я с радостью
Дурочкину дверь!


Рецензии