пикник

птица летит не Жар
может опять пожар?
в ближнем лесу пикник
ночь напролёт рогни
ночь напролёт подряд
варят поют едят
после не то что зверь
птица умчится в Тверь
тольлко бы не видать
как они всё едят


Рецензии