Молодость и зрелость

Молодость сказала - я прощаюсь
Больше не увидимся с тобой
То, что я ушла совсем не каюсь
Убежала вдаль по мостовой

Я ей даже вслед не посмотрела
Не хочу о ней  я вспоминать
Есть ведь поважнее дело
Чем о чем то прошлом тосковать

Вот и зрелость где то на подходе
Только с ней пока я не дружна
Хоть быть зрелой сейчас в моде
Мода стала тоже не важна

Буду я вне возраста и время
Жить себе на радость без забот
Кто  хоть раз тащил заботы бремя
Тот меня конечно же поймет


Рецензии