К юбилею лицея НОК, г. Усть-Илимск

Сегодня славный юбилей!
И каждый житель это знает!
Чудесный, дружный наш лицей
Нам двери в сказку открывает.

Сегодня ровно 30 лет,
Как дивный храм – лицей родился,
Он подарил нам знаний свет,
Здесь каждый с радостью учился

Добру, терпению, труду,
Поддержке, верности и чести.
Чтоб каждый смог зажечь звезду,
Ведь мы сильны, пока мы вместе!

Сердечно поздравляем вас!
Быть с вами – лучше нет награды.
Мы каждый день и каждый час
Безмерно счастливы и рады,

Что есть любимый наш лицей –
Уютный дом, где ждут и любят.
Мы в сказке… в храме… во дворце…
Где мир, любовь, родные люди! 

© Максим Сафиулин, 2021 г.


Рецензии