Царство наших снов...

Освободимся давай от дня суетного оков
И улетим вместе в царство наших снов…
Там можно вместе нам спокойно быть,
Что бы ни случилось…и друг друга любить…
Меня среди снов наших поскорей ты найди,
И ко мне всё равно быстрей приди…
Сможем крепко-крепко мы обняться
И ничьих взглядов косых не бояться…
Ведь мы наедине…я в руках у тебя…
Смелей…поцелуй покрепче ты меня…
Лишнего ничего совсем не говори,
В глаза мне лишь посмотри…
Ведь любовь наша под защитой надёжной,
Здесь мы наедине…здесь нам всё можно…
Освободимся давай от дня суетного оков
И улетим вместе в царство наших снов…

21.09.2021


Рецензии