Светоч Любви

Притяжение судеб -
притяженье планет! -
Нашу чувственность будят -
в сердца нежный ответ.

В светлых волнах столетий
бьётся Сердце Любви! -
Музыкой разноцветий
чувство в нас говорит.

Живо Вечное Слово -
там, где Светоч Любви! -
Это жизни основа!
Это токи крови!

 


Рецензии