Союз экзотики

Она живёт на Заповедной
Над ней сияет Ачишхо.
Она - звезда.
Живёт победно.
И мир узнал её лицо.
За чашкой чая о минувшем
Стихи конечно же причём.
О том что жить могли бы лучше..
А впрочем все таки живём.
Холодный дождь проводит гостя.
Жизнь расставляет нас непросто.


Рецензии