Глаза в глаза...

Глаза в глаза вечно друг другу смотреть
Можем мы…любим друг друга же ведь…
И крепко друг друга можем обнимать,
Ведь любви нашей никому не разорвать…
Ведь любовь наша нежна и крепка,
Легка и чудесна она, как облака…
И в глазах наших волшебная эта любовь
Вспыхивать готова всё вновь и вновь…
Из сердец наших музыкой будто она струится
И ничего почти в мире этом не боится…
Никому и ничему любви нашей не победить,
Ведь крепкой и вечной суждено ей быть…
И друг на друга нежно мы глядим
И замечать вокруг ничего не хотим…
Глаза в глаза вечно друг другу смотреть
Можем мы…любим друг друга же ведь…

20.09.2021


Рецензии