Край любимый, родной!

Вологодской мой край!
С днём рожденья,родной!
Каждый миг моей жизни
Тесно связан с тобой!
Кружевная душа, в такт с моею, болит!
В говорочке на О,свою нежность хранит!
Святость храмов твоих,
Древний дух городов,
Деревеньки родные -
Как основа основ!
Всё здесь мило и просто!
Таланты вокруг!
С ,,золотыми руками,,
Умельцы  живут!
Хлебосольность,душевность
Земля здесь хранит!
И своей чистотой
К себе в гости манИт!
В хороводе закружит
Резной палисад!
И душой отдохнуть
Каждый будет здесь рад!
Долгих лет тебе,край мой,
Любимый,родной!
Самый лучший из всех!
Я, на веки, с тобой!!!
 


Рецензии