Нейросеть

Наши души сплела нейросеть.
В безмятежности быта, от скуки
Я тебе написал смс,
И уж связаны мной твои руки.

Скажем мы сегодня: "Судьба"
Завтра вспомним, тотчас улыбаемся,
В нейросити запутавшись раз,
Алгоритмы с  чувством сплетутся.

Нейросеть, а в народе Судьба
Нас опутала крепче каната,
И командует всем уж она,
В наши головы мысли вбивая.


Рецензии