как весной всё дивно оживает

как весной всё дивно оживает
озаряется лучами небосвод
возвращаются домой пернатых стаи
но порой возврат не лучший ход

изменения залог баланса
у природы основательный размах
и любой росток имеет шансы
только в шансе вероятен крах

не всегда на вид живое - живо
не всегда попытка есть успех
лучше попрощаться раз красиво
чем вносить любовь в реестр потех

забывать любя - цель непростая.
на реке кружится в вальсе лёд..
говорят, весной боль заживает
только разве эта заживёт?

© Elmira Zeynalova
#зейналова #elmirazeynalova #новыйстих #поэт


Рецензии