Ночные тайны

У каждой ночи тайна своя есть,
Сколько ночей, столько и тайн…всех не перечесть…
Столько тайн ночных накопилось за много лет,
И у каждой свой вкус, свой цвет…
Тайны ночные похожи очень на облака,
Ведь каждая из них так невесома, так легка…
Тайны ночные легко так понять,
Стоит научиться их лишь разгадать…
У каждой из них своё есть волшебство,
Что как чародейки доброй милое колдовство…
И стоит слегка лишь тайн этих коснуться,
То с головой в них рискнёшь окунуться…
Не бойся тайн ночных…страшного ничего в них нет…
Тьмы в них нет…есть лишь ночи мягкий свет…
У каждой ночи тайна своя есть,
Сколько ночей, столько и тайн…всех не перечесть…

19.09.2021


Рецензии