Немного простужена

Немного простужена,
Сердцем контужена
В легкую,
Но кажется, нет уже больше
Желаний и сил.

Ах, нет, мне бы солнца еще,
Да погоду летную!
И только б меня ты здесь видел,
И мозг выносил!

23.09.21


Рецензии