покос который нам не нужен из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Покос который нам не нужен.
Который там за той рекой.
А я пространствами завьюжен.
И этой тихою листвой.

А листопад все приближался.
С тех берегов и с тех полей.
И снова тайною казался.
И снова дарит журавлей.


Рецензии